Эффект Крученых

Сергей Кузнечихин
«Дыр бул щыр» –
Это хлеще Баркова,
Ломоносов сморкается в букли.
Стихотворец послал на три слова,
Все равно, что послал на три буквы.

А потом подпустил «убещура» –
Чудо-юдо с ухмылкой срамною.
Ладно, вытерпит литература,
Как бы что не стряслось со страною…