Узор судьбы

Людмила Кострова
          Тому, кто не пожелал стать другом...

Мы разойдёмся без борьбы,
И ты об этом знаешь тоже.
Теперь узор моей судьбы
Ты изменить уже не сможешь,
Но я сумею сохранить
Тобой подаренную нить.

10.02.2016