Когда неверие вошло в твои мысли

Белая Чайка Эльза
Когда неверие вошло в твои мысли
И душу терзают порою черные сомнения,
Останови ход , коль думы зависли,
Не копайся в себе , отбрось чужие мнения.

Вперёд на природу к воде , в лес,
Иди к ней только  не завтра , а прямо сейчас,
В какие густые ты дебри не влез,
Земля родная успокоит и силы  тебе придаст.

За тёмной ночью приходит день,
Солнце сменяет в небе луну - ночное светило ,
Облака бросают на землю тень,
Но все здесь меняемое  , все здесь проходимо .

Чёрная полоса к краю станет белее,
События вновь свершаются  , порой нас удивляя,
Вставая с колен , иди в жизнь смелее,
Колесом своей фортуны твёрдо в пути управляя.
10. 02. 16