Chem.. gro

Прокрастинация Чувств
Чем громчее смех у человека,
чем радосней его лицо,
тем больше боли,больше пепла,
в его душе от подлецов.
Чем шире на лице улыбка,
И ярче цвет губных помад,
Наверняка там много греха,
и безлимитный пропуск в ад.
Глаза,поверь,тебя обманут,
предаст улыбка,а слова...
Ими кидаются напрасно,
не доверяй им ни-ко-г-да.