Остров Любви. Соловьишко...

Ян Купала
Пою,  как  юный...  соловьишко,
Всё... - о  Величии  Любви...
Наивно,  много,  может... - с...  лишком -
Чтоб  Чувства  радовать...  Твои.

Чтоб  у  Тебя...  Сердечко  пело -
Когда  ложишься  и  встаёшь,
Чтобы  любое  в  Жизни  дело
Не  вызывало...  Страха  дрожь...

Перед...  неясным  и  туманным,
Но,  всё  ж..,  Прекрасным,  новым  днём.
Сомненья,  облаком  обманным,
Чтоб  обходили  мимо...  дом.

Чтобы  росла  на  Сердце...  Радость
И  утверждалась - на  века! -
Любви...  неистовая  Сладость...
В  моей  руке - Твоя...  рука!

29.05.13