Любуясь ею

Магомет-Башир Мальсагов
И в горести, и в радости,
Твоей красой любуюсь сладостно,
Лишь оторву на миг глаза,
Как по щеке бежит слеза.
Прекрасны линии лица,
Фигура сказка для творца,
Как изумруд к себе манит,
Другим надежды не сулит,
А волосы тихонько вьются,
Лишь стоит их слегка коснуться,
И голос нежный льется звонко,
Когда заводит песню громко,
Запретный плод – он как магнит!
Пойти обратно не велит!