Мысли о ней

Магомет-Башир Мальсагов
И снова думая о вас,
 Я эти строки вам слагаю,
Как тот поэт, что каждый час
 поэмы дамам посвящает,
Слова любви иссякли уж давно,
На сердце жар, ком в горле, скука,
Должно быть, вам и все равно,
Как жаль, за что мне эта мука!