где то

Магомет-Башир Мальсагов
Где то на земле есть человечек,
 Мне который близок и не чужд,
Жаль, что он со мной не каждый вечер,
Хорошо когда живешь без нужд,
В торопях мы двери закрываем,
От гостей непрошенных порой,
Иногда совсем того не зная,
Кто судьбой назначен нам в конвой.