Душа-калека

Екатерина Чилингирова
А я любила тебя до гроба...
До боли в ребрах... До асфиксии...
Но что поделать ... Виновны оба...
Так безнадежно, но... долюбили...

А я любила тебя до колик,
Мурашек, бабочек и подобных...
Но ты в любви оказался стоик
Без аргументов на то весомых...

Ломать - не строить... Тебе известно?!
И жизнь, и стены, и человека...
Но я любила... Ты спросишь: "Честно?"
Кивнет устало душа-калека...