ost

Прокрастинация Чувств
Я бы осталась с тобой,
Нарисовала портрет-тебя,
Спела тебе этюд.
Только я уже не твоя,
Только краски уже гниют.
Только голос пропал уже,
Только...
А что остается в душе?
Кто-то поет,а кто-то плачет в душе,
Где вода бьет ключем,
Где не видно слезы,
Больше я никогда не струшу,
Не зарекаюсь,но спасибо тебе.
А там,ма..,даже за океан,
Нет рамок ,
И нет чужих восприятий,
Пустота,свободны 4 и более стороны,
На волю с объятьями распростертыми,
В даль,в глубь сего мира,
От безграничности,
В заполненую вплоть квартиру,
Где нечем дышать,там нет его..
-Только ты не нужна ему.
“Знаешь,мне в армию скоро“...
И? Удачи и там,и с ней,
Мне все равно.
В прошлый раз это было больней.
Иди,я отпускаю.

Но это все для него.
А ты...
Я обещала все рассказать,
Спеть,нарисовать портрет и остаться...
Не уходя из твоей гавани одиноким парусом.
И не прощаться.
А что получилось?
1:1
2:2
2:3
Я не люблю тебя,
Но ты родной.
И любишь ты,
..увы..