я точно знаю...

Ли Ткачёва
А я не спорю и не буду !
Я точно знаю ,
Где то есть,
Моя судьба и мой любимый,
С которым быть большая честь!
Я столько книжечек прочитала ,
И в каждой книге есть о нем!
Я столько в жизни повидала,
И в каждом я тебя искала....
Но только видно ты остался ,
На том далеком берегу...
И не добраться мне любимый
Тебя на этом долго жду!!
Вот так судьбы моей качели,
Из года в год ,из часа в час,
Зимой в холодные метели ,
Весною,осенью,сейчас ...
Меня качают дни ,недели,
Луна мне песнь свою поет,
И  спят в  моей прекрасной колыбели мечты мои и
веры островок!
А я упряма и теперь не сдамся!
Пусть мне тебя столетия ждать!
Я для тебя буду рождаться,
Тебя не буду отпускать!
Ты в моих мыслях,в моих сказках...
В моей поэзии,в словах!
В душе моей твой образ ясный....
А в сердце острый клык -кинжал!
Быть может в самом конце жизни ...
Тебя увижу ,встречу я ,
Так ты пожалуйста мой милый ,
Узнай меня ,услышь меня!!!
Нет я не спорю,
Нет мне дела ...
До тех кто верой не живет...
Я точно знаю в платье белом,
Нас обвенчает колокольный звон!!!