Подруге

Магомет-Башир Мальсагов
И потому  так все произошло,
Когда Вы взор ко мне свой обратили,
Ведь все могло быть как в кино,
И Вы бы обо всем плохом забыли,
Да ладно! Вспомним о прекрасном,
Как солнце светит, шелестит листва,
И как с чудесным ясным утром,
Сегодня в дом  пришла весна,
Люблю весну не только потому,
Что встретил Вас апрельской темной ночью,
Люблю ее еще я потому,
 что был рожден прекрасною весною,
И потому еще ее люблю,
Что ясен небосклон весною,
 Люблю  большие  облака,
Бегущие  незримою  волною, 
Теперь подруга я о Вас,
Хотел бы рассказать все  понемножку
Вчера приснились вдруг Вы мне,
И говорили все, не по нарошку,
Так вот, мадам, Вы очень мне близки!
Осмелюсь Вам сказать не осторожно,
О вашей жизни думал я,
И понял, что на сердце вашем не тревожно,
Теперь Вам все досье мое известно,
О Вашем знать я не хочу,
Да будет Вам теперь известно,
Что я Вас жизни поучу,
Быть может Вам  и плохо  очень,
Но я другое Вам скажу,
О том, что будет все чудесно,
Что гложет Вас уйдет навечно,
Конечно, жизнь не бесконечна,
И мы не сможем жить беспечно,
Храня тепло от первой встречи,
И говорить : - Я ухожу!
А я!? Что Я!? Я буду с Вами!
На позитиве день и ночь,
Что не смогу сказать словами,
Так помолчу, а ты поймешь,
Вот так вот верная подружка .
К тебе пишу я обо всем,
И если б знала ты о друге,
Не говорила б о другом,
Ну, все! На этом я закончу,
Свой монолог про жизнь и быт,
Ведь нужно жить и ты все сможешь,
Пусть Бог тебя благословит!