Классика

Надежда Калугина 2
Вот нет ничего постояннее
Обломов!!!
           А жизнь, не потеха ли?
Была б я Карениной Анею -
Раз пять бы меня переехали!

Была бы в "Грозе" Катериною -
Из Волги ваще б не вылазила!..
Всего-то и сбили машиною,
Так это свекровь меня сглазила...

Ругаюсь, в разводе, курящая,
По взрослому пьющая, ежели
Накатит любовь настоящая!
Вот та, что все бабы пережили.