***

Татьяна Дмитриева 10
Жаль, заново
прожитый день не настанет,
и всё, что мы любим,
во времени канет
рассеется прахом,
уйдёт в параллельность,
в иную, чужую,
далёкую мерность.
А после всё будет,
как было доныне -
рассыплются звёзды,
и волны нахлынут,
луна народится,
и солнце воспрянет,
и всё повторится,
но только не с нами...