сЛУЧайные встречи

Бурдон Ольга
Самые главные встречи - случайные
В далях сакральных соитье лучей,
Где устремленья не  управляемы
В векторе искры  желанья  –  Согрей!

И в оболочном движении вальса
Заревом света пролившихся дней
Жизнь оттого так светла и прекрасна,
Что в разноцветьи сияет огней.

Правью вплеталась из слов сокровенных,
Слез утирания…  доверия фраз…
Глаз лучезарных и совлюбленных
В создании мига –  здесь и сейчас.