Вишневый сад

Сообщество Поэзия Русского Мира
вчера закончился апрель,
настал цветов парад.
и белой пеной закипел
вишневый сад.
ты помнишь,голову вскружил,
тот сладкий аромат?
и в вальсах всю весну кружил,
вишневый сад.
ты говоришь,что май пройдет,
наступит снегопад,
но он,в душе моей цветет,
вишневый сад.
хочу,чтоб белые цветы,
хранили от беды.
чтобы по всей земле цвели,
вишневые сады.


© Copyright: Алена Шарифова, 2015
Свидетельство о публикации №115081804087