И стоит ли притворятся любя, что ненавидим?

Ерануи Матосян
Сжав зубы, упорно молчу, но не потерялась..
Не смотрю вокруг себя, но тебя повсюду вижу..
Притворялась, что ухожу, но..осталась..
Поэтому, от всей души сама себя ненавижу..

Ты тоже создал тишину, но я тебя слышу,
Не смотришь вокруг себя, но меня замечаешь,
Пытаешься забыть меня, но обо мне мечтаешь,
Как нам дальше жить? Я не знаю, и ты не знаешь..

Мы никогда не думали о том, что  однажды,
Друг другу одновременно скажем:- Ты играешь,
И что пройденный, забытый путь повторим дважды,
Чтобы признаться:- Я тебя люблю, ты это знаешь..

И стоит ли притворятся любя, что ненавидим?
Создавать другую тишину - когда молча кричим..
Отвернуться - когда преданность в душе храним,
Когда во сне, и в мечтах только вместе летим..