Город не мой

Прокрастинация Чувств
Забери меня с этого города,
он не мой,
я сдесь чужая,
...холодно...
хоть и начало августа,
любимого...месяца,
Играет одинокая скрипка,
во рту жевачка,
достаточно пафоса
не хватает твоего голоса...
Такси...
Мне до "Паруса"
а из окна молочно все,
небеса-
плывут и расплываются в глазах.
А в той кафешке попрежнему тепло...
готовят кофе,
и слышен с улицы аркестр.
Ночные фанари,везде светло
и огоньки
на Митридатской лестнице...