Время не властно тебя изменить

Лилия Яганова
Тонечке Устьянцевой

Время не властно тебя  изменить,
Ты луч солнца, пронзающий тучи.
Никогда не отпустишь ты истины нить,
Здравый смысл твой верный попутчик.
 
Время не властно тебя  изменить,
Ведь любовь не уходит с годами,
И Господь научил тебя так мир любить,
Чтобы жизнь совпадала с мечтами.
 
Время не властно тебя  изменить…