Душа сокрыта вечною улыбкой

Лукьянова Марина
Душа сокрыта вечною улыбкой,
За беззаботным трёпом обо всем.
Война миров под оболочкой зыбкой
Из кожи, рёбер, сердца и духов.
Лишь ливневые линии стихов
Порой смывают тени, обнажая
Клочки души. Тогда она, стоная,
Умоется тем ливневым дождём.
И в тот же миг читай её, читай!
Лови момент, хватай и не пусти,
И впитывай стихи, внимай и знай,
Что приоткрыл ты занавес души.

31.01.2016