Первое свидание

Леонид Сергеев Волжский
Моей гостьей долгожданной
Среди беленьких берез
Появись вдруг из тумана,
Под раскаты первых гроз

Красотою неземною
Снизойди, как божий дар
В сердце дверцу я открою,
Разожги ты в нем пожар

В этот дивный майский  вечер
Жажду я с тобою встречи
И как нежный, свежий ветер
Стану гладить твои плечи

И вокруг тебя летая,
Обнимать твой тонкий стан
От  любви к тебе, родная,
Без вина, давно уж пьян

Любоваться, лишь тобою
Не могу я перестать
Будь скорей моей судьбой
Разреши счастливым стать

 Боль в душе я успокою
Лишь под звуки милых фраз
Утону я с головою
В омуте прекрасных глаз   

Мне с тобой легко и просто
Вокруг божья благодать
Так найдем такое место
Где не будут нам мешать

Твои руки, твои губы
Буду нежно целовать
Чтоб исполнились желанья
Все готов тебе отдать

Неизбежны расставания
Пролетят наши года
Только первое свиданье
Не забудем никогда