Я буду весел вопреки

Роман Воронов 3
Я буду весел вопреки
Твоим заезжанным "не надо".
Насточертевшим "подожди",
И  " мы же люди, а не стадо".

Раскрой глаза, там за спиной
На низком старте конкурентки.
Быть хочешь белой и одной
Без пьяно-огненных оттенков?

Твой выбор, детка, се ля ви.
Желаю встретить сотню прынцев.
А я пошёл к простой любви
Хмельным, весёлым пехотинцем.