C est la vie...

Артём Шувалов
Лежат на строчках буквы
Переплетаются в слова
А я зомбирован как будто
Мне нужна лишь ты одна
Пишу об этом строчки эти
Об этом буквы говорят
Кричит об этом все на свете,
Но даже этому я рад.
Я рад тому что тебя знаю,
Что знаю глаз твоих я цвет.
И постоянно вспоминаю,
Твой чудесный, звонкий смех.
И как смешно ты морщишь носик,
Когда на солнышко глядишь.
Любить тебя не буду тайно.
Ты знаешь чувства все мои.
А то что ты не отвечаешь...
Как говориться C'est la vie...