Пахнет свежими пирогами

Свет Лана Шнайдер
                Пахнет свежими пирогами.
                Ароматом душистых трав!
                Кошка ластится под ногами,
                Проявляя свой женский нрав.

                На крылечке простого дома
                коврик тканый-ручной узор.
                И колодец со ржавым громом
                принимает ведро в надзор.

                А водица струится звонко.
                Холодит ,вдруг добавит сил!
                Здесь была я ещё девчонкой-
                Этот дом моей жизнью был...