Уходи

Прокрастинация Чувств
Уходя-уходи,
говорили мосты,
сжигая последний канат,
я устала болеть тобою,
все мышцы уже болят...
Хотели ведь сразу,спалить все до тла,
я не согласилась,
а я не смогла...
Игра без ценизма и мезантропии,
ты сам ведь не понял,
что это было.
Давай без прелюдий,
без прокрастинации
мы маним и губим,
без глобализации
весь мир,как у нариков,
в галюцинациях,
каждый раставил свои декорации.
Мы-нет,
так вниз не опустимся,
мы выйдем на свет,
на ошибках-поучимся...