При свете лучей

Алексей Курбаков
При свете свечей
За столом ввысь
Взять и унести тебя в ночь
Когда за окном снег
И лишь луна
Подмигнет нам в след
Укрыться пледом
Тепло в душе
Камин не согреет
Согреешь ты
Теплый огонь твоей души
Взять и улететь
Как искра в тень
Лишь бликом ночи
Мы оставим след
И теплый души стон
И тела прекрасный изгиб

Алексей Курбаков (18.12.2013)