Венчание

Татиана Щеглова
Божественное таинство любви
Венчанье, сохранить ты помоги…
Благословенье Бога на все дни -
Все в верности должны пройти они…

Брак заключается на небесах
И счастьем отражается в глазах…
И в церкви батюшка поёт псалмы -
Венцы над головами славим мы…

Благословляет церковь в тот же час
Телесное единство без прикрас…
Сначала сблизились сердца двоих,
Потом соединились души их…

Церковный брак людей соединяет,
Он Бога этим снова прославляет…
Совет молодожёнам да любовь,
Благословений свыше - вновь и вновь…

03.02.2016