место в жи

Прокрастинация Чувств
а кто ты?
пешка мелкая,на шахмотной доске,
шестерка средь большой колоды карт,
писчинка лежавщая 100лет в песке,
пора уж вспомнить жизненный азарт.

Сколько лет ты лежал на дне,
океана и сотни. морей,
сколько лет возвращался ко мне,
пора бы уж стать взрослей.

Вспомнить все то,что забыл,
что годами б забывал,
какую сказку со мной ты творил,
только ее ты не посещал...

Ты испарился,стерся с лица Земли,
никто и звать вас никак,
идешь по улице,уставший,в пыли,
не различая,кто друг,кто враг...