Америка, демократия и русская печь...

Светлана Ольховская
               
Америка,     Америка,
Чужая     сторона...
Америка,     Америка,
Кому    ты   друг   иль   враг?
Коль    враг    ты  для   России,
То   в   нашей    стороне,
Ты   для    кого  - то,   видно,
Родная     мать    уже...
У    нас   такие    цензоры,
Что    и   врагов    не   надо:
Годами     угощают
Продукцией    шикарной    -
заморской     голливудской!
Вместо    родной,   но " скучной "...
И    в   их    честных   фильмах,
Так    честно    идёт,
С    ними     вместе, конечно,
Сам    -   Иисус   Христос!..
Не   понимаю,     зачем?
Образование   лучшее  в   мире   -
заменили ,    изменили...
Для   целей,  интересно,  чьих   -
Происходит  -  оглупление  поколения?!
И   хотя,   столько   народа   против,
Да    разве  нас   об   этом   спросят...
Получается,    что    Америка     -
для    кого  - то    лучший  друг!)
А   посмотрите,   сколько
Чужого  ...   вокруг?..
Они    наше     белое,
Выдают   за    чёрное...
Ну  и   что?  Ведь, в  одной  руке
у     них     пряник,
А    -  в    другой    граната!
И   многие   пока    -    этому
прянику      рады...
С   благими   намерениями   Иуды,
Устроили    революций   АД!
Разве  ещё    кому   не   понятно,
Что   демократия   -  это  обман!
Демократия     для    дураков    -
                Крах!
Демократия   для    кого?!
                Прах!...
Америка,     Америка     -
                Сплошное   лицемерие!..
Пока   Россия    в    раздумье...
Чешет..    затылок  свой...
Милая    Америка       -
Овладевает...     миром!..
Она    уже    готова
Перед    нами....    скоро   -
Поставить     ультиматум!
А  виноваты    мы    в    одном,     -
Ах, как  Америку  заботит  будущее!..
А  -   Россия   -   такая   добыча,
Что   для    многих,  просто  грех,
Нас    -      не     скушать!..
Нам    врали    веками.    Хватит.
Оторвали   от    корней    наших.
Да,    вставайте   же   с   колен!!
Хватит...    лежать   на     печи...
Но   на   печи   лежать   приятно...
Надо  вместе  страну  возрождать!!
Надеемся  на  авось.
                Всё вероятно.