Х планета

Татиана Щеглова
В завершающий знак Козерога
Вновь открыта планета одна…
Может, к миру покажет дорогу,
Как-нибудь всё рассудит она…

Ситуация вновь обострилась,
В мире хаос, обман и война…
Планетарно влияют светила
На людей – пусть поможет она!

Х-планета Тельцом управляет,
Позаботится пусть о Земле!
О проблемах земных она знает,
Не допустит погибнуть во мгле…

Знак огромный – открытье планеты,
Возлагаем на мир мы надежды…
И все зло унесут пусть кометы,
Чистоты все покроют одежды…

Пусть космический будет порядок,
Не допустит он войны и крах…
В завершающий знак Козерога
Х-планета сияет в лучах…

04.02.2016