Зима смилостивилась к нам

Анна Милушкина 2
Зима смилостивилась к нам,
Умерив морозов накалы,
Разрешила гулять  по лесам,
Прогоняя на лыжах усталость.
Но душа все равно на цепи,
Не дает ей что-то покоя.
Просит робко за что-то простить,
А то сердце все ноет и ноет...

29.01.2015
14:20