Но я знаю Тебя и другой

Алексей Курбаков
Холодная какая то
Ты как лед.
Сегодня твои глаза излучают дрожь
Холодное сердце не греет свет
Руки застыли
В комнате мрак
И даже свет
Новогодних огней
Не может развеять
Твою тень
Но я знаю
Тебя и другой
Когда пламя огонь
Твой вулкан горит
Готова все на пути снести
И жертву любви
На алтарь положить

Алексей Курбаков (18.12.2013 г.)