Ну когда закончится дождь

Линда Али Диб
Ну когда закончится дождь,
Ну когда!
Неужели не закончится никогда.
Неужели солнце уйдет навсегда.
И никогда,дождь не уйдёт от нас.
Он держит в себе полный мрак.