Есть те кто не стоит слов

Алексей Курбаков
Есть те кто не стоит слов
Вирт это не жизнь а смерть
Это всего лишь скелет
"Клава" обман чувств на век
А я всего лишь поэт
И вирт не моя свирель

Алексей Курбаков (18.12.2013 г.)