Валентинка

Лариса Гришан
Радуюсь капели звонкой и лучистой,
И пуху снежному, что мне щекочет нос.
Безудержно лечу к тебе душою чистой,
Хочу тебе задать волнующий вопрос.
     Как легкий мотылек, порхаю по ступенькам,
    «Да Бог с ним тот вопрос, а вдруг не тот ответ…»
     Вся в розовых мечтах и радужных оттенках,
     И будет новый день и наш с тобой рассвет.
А в день влюбленных всех придет мне Валентинка,
Без подписи и слов, и тем ценней она.
Надежду воскресит та малая песчинка,
Дороже всех чудес незримы письмена.