Одно мгновенье

Мальцева Настасья
Все грустно было, просто,
Хотелось одного.
Чтобы всегда был рядом,
В душе было тепло.

И вдруг в одно мгновенье,
Я встретила того,
Кто с радостью бы сильной,
Сводил меня в кино.

Того, кто улыбался,
Мне радостно в ответ.
И так тепло промолвил:
- Привет, моя, привет.

И этого мальчишку
Я ужас как люблю!
И никуда, и никогда,
Не с кем не отпущу!