Наступили холода

Линда Али Диб
Было лето- расцветают розы,
Стала осень-вот!Уже угрозы,
Что же делать?Скоро ведь зима,
Что же делать?Ведь она наступит.
Стали уже листья выпадать,
Стало сыро, грязно,и уныло,
Вот и скоро!Начнутся холода,
Что же делать?Ведь они наступят