из серии жизнь

Романов Владимир Алексеевич
Не предавай свою мечту,
Не предавай души идею,
Сакральных мыслей красоту,
Любовной искры эпопею

Иди дорогой, пусть своей,
Хоть солнце светит через тучи,
Добейся радости… Ничьей!
Зато своей… И самой лучшей!!!