А ты знаешь мама я счастливый...

Андрей Валериевич Винников
А ты знаешь мама я счастливый!
Пусть я в чём-то прав, а в чём-то виноват.
Пусть я в чём-то даже нерадивый-
Обо мне так люди говорят.
В жизни я не многого добился,
И не ставят никому меня в пример.
Но рубашка, в той которой я родился
До сих пор влезает в мой размер.
Не хватаю звёзд с небесной выси.
Пусть висят, они мне ни к чему.
По ночам они во мне рождают мысли.
Те что мне известны одному.
Все невзгоды лишь дорога к счастью.
Синих птиц на свете больше нет.
Но всегда сквозь тучи, сквозь ненастье.
Путь мне освещает солнца свет
Я невзгод перелистнул страничку
Журавлей ловить- неблагодарный труд
Н ладошках грею я синичку.
Ту которой Юлия зовут.