Ты моя лебёдушка текст песни

Михаил Семин 2
Ты моя лебёдушка.
        Звёзды жёлтым веером
Приглашают ночь.
Летним тёплым вечером
Мы погулять не прочь.
Эта ночь прохладой
Ложится на траву.
Не гони, не надо
Я поцелуя жду.

Обниму покрепче
Моя, ты вся моя.
Эх, как сердцу легче,
Ах, как люблю тебя.
Обнажу твоё плечо.
Ромашки тут и там.
Поцелую горячо,
Припаду к ногам.

Утопая лодочкой
В голубых глазах.
Лёгкой дымкой, звёздочкой
Мы таем в небесах.
Пой, ты пой соловушка
  До восхода дня.
Ты моя лебёдушка,
Ты люби…м..а..я.