Наш возраст-мудрости рассвет

Наиль Кашиф Также Флорида
Наш возраст-мудрости рассвет,
Рассвет прекрасный,лучезарный.
А старости мы скажем:нет!
Нет силе грозной и коварной.

Все наши помыслы чисты.
Судить мы никого не будем.
А наши радости просты.
Навек плохое всё забудем.
           10-02-2016