Не будьте причиною слез!

Елизавета Фомичева
Каких бы обид вам, мужчины,
Не сделали мы не всерьез,
Стерпите под доброй личиной,
Не будьте причиною слез!

Вам женское сердце-загадка,
Туманная, полная грёз.
Его вы не рушьте порядка!
Не будьте причиною слез!

Шутить вам охото порою..
Сказав: "Ты красивее звёзд!
Всю жизнь я дышал бы тобою!"
Не будьте причиною слез!

Все это с годами поймёте:
Кто совести груз не понёс-
Вы пока только сладко живёте,
Бывая причиною слез!

09.02.16