Сигаretu

Прокрастинация Чувств
Если очень то захотеть,
можно было бы все сберечь,
можно было простить,
подумать и не отпустить.
но нельзя тут любить,
так что бы не обжечь.
Прикосновение-как удар
словно тысячи вольт по телу,
притронулись и полетело,
остались только запреты.
возле твоих губ-не я,
чужие прикосновения и сигареты
что у тебя,что у меня.
Запомнились ленточкой в памяти,
Которой нет придела
а я не смогла,не перегорела,
как догоревшая свеча-не потухла,
возможно просто не захотела.
Что твоя девушка,сильно ко всем ревнует?
истерики с ней не надоедают?
портреты твои рисует?
наверное часто тебя целует?
Это единственнон,чего мне так не
хватает...
Знаешь а у меня ведь тоже есть люди,
которые меня все так же любят,
попросишь:"Давай без прелюдий"
и уйдешь...оставив приоткрытыми двери...