в никуда

Прокрастинация Чувств
Мы так нелепо повстречались,
Кидая слезы,смех в глаза,
Забыв про радость и печали,
Но между нами есть черта,
Мы обсудили все
Вплоть до последнего вопроса,
И разбежались,
Да здравствуй жизни полоса,
Мы так нелепо повстречались,
 Наш путь из"не,откуда" в "некуда"..