Ещё февраль в окно глядел

Татьяна Федорова 7
 Ещё февраль в окно глядел,
 Грозился злою стужей,
 Но снег на солнце подгорел-
 Весна над градом кружит.
 И удлиняются деньки
 (а вместе с ними-тени),
 И на карнизе голубки
 Воркуют по-весеннему.

 Душа скукожена была,
 Сегодня развернулась...
 Пока -февраль и нет тепла,
 Но трепетность проснулась...