Верь в Себя

Женя Катана
Верь в себя
Когда закрыты двери
Верь в себя
Когда не кто не верит
И какие не были бы в жизни потери
Не падай духом
Солнце в зайдет и стихнут метели


Когда каждый день одно и тоже
Когда рушится все!
Что было всего дороже
Когда словом гадским
Залезли иголкой под кожу
Когда должен и не можешь отдать
Когда хочется закрыться и убежать
Когда устал, убеждать, ломать
Доставь, терять и искать
Когда ситуация затянулась петлей на твоей шее
Ты опустошен и не во что не веришь
И хочешь наложить на себя руки
Помни
Ты для чего то создан и кому то ты нужен

Верь в себя
Когда закрыты двери
Верь в себя
Когда не кто не верит
И какие не были бы в жизни потери
Не падай духом
Солнце в зайдет и стихнут метели


Цель зажигает душу
Это маяк для кораблей заблудших
Уныние удел худших
Зависть признак скудности разума
Конформизм, консерватизм, стереотипы и штампы для мыслей тюрьма
Загляни внутрь себя, в души закрома
Кем хотел стать ты
И где твоя стать
Не научившись падать, не научится летать
И пора бы тебе уже встать
И начать
То что давно хотел сделать ты
Пора воплощать мечты
Сомнения сожги
Продумывай шаги
Фильтруй мысли
Волю в кулак сожми
Дрожь в голосе на метал замени
Выпрями спину
И гордо вперед иди

Верь в себя
Когда закрыты двери
Верь в себя
Когда не кто не верит
И какие не были бы в жизни потери
Не падай духом
Солнце в зайдет и стихнут метели