Жара, начальство и безденежье...

Серж Конфон 2
Жара, начальство и безденежье,
да слов пустых круговорот...
И никому уж не поверишь ты,
кто зря слова нам раздаёт...
То иссушить, то выжать хочется
нас то погоде, то вождям.
В глуши бумаг такое творчество,
что музы редко дарят нам.