Сильная...

Валентина Гусева 2
Сколько людей унижало...
Сколько под поезд бросало...
Но сейчас я сильною стала,
И выдержу теперь не мало!

Теперь не каждого близко подпустишь,
Лишь избранным руку подашь...
В душе уже только пустошь,
А на лице "Еролашь"...

Хорошие люди сейчас роскошь,
Лишь единицы-лучшие!
Кто был другом-сейчас в прошлом,
А кто остался со мной-НАВСЕГДА!