Мысли будущих чиновников!

Алексей Серов 7
Утром ранним пролетала
Над красивую Москвой,
Часто в мыслях вспоминаю,
Я родимый дом большой...

В нём тепло и стуже нет,
В нём всегда стоит обед,
Разогретый и родной,
Приготовленный с душой...

Ах, часто вспоминая,
Мыслями хочу туда,
Но увы судьба другая,
Надо снова в Уренгой...

Газа много, точно знаю,
Всем продам я всё сполна,
Украине и Домбасу,
Пусть разделят кто куда...

А пока я в частых мыслях,
Сам себя порой ловлю,
Если газ исчезнит вовсе,
Как же снова проживу...

Ведь учится не хочу я,
Сам умен не по годам,
Я пожалуй пару тысяч,
В акции свои отдам...

Стану я акционером,
Прикуплю еще чуть-чуть,
Буду собственником-акционером,
Что не добуду то куплю...

Криз вовсе не помеха,
С ним не сложно в жизни жить,
Надо просто был акционером
А кавришки не губить...

Лишь немного преукрасить,
Сумму ту или не ту,
Кто-то смотрит, что украсить,
Я же думаю, коплю...

Как я стану бизнесменом,
Окунусь в простор широт,
Присмотрюсь к миллиардерам,
И куплю я вилу в долг...

В банке нашем не открою,
Счет на миллион рублей,
Опасаюсь я привычки,
Дурной у людей...

Я прошаренный по теме,
С малолетки не сидел,
Но читаю часто книжки,
Кто кидал и по какой сидел...

В банке нашем, не опасно,
Просто я в ином хочу,
Чтобы бабки были сверху,
Я в Швейцарию помчусь...

Там я знаю, что откроют,
Все одобрять и простят,
А в России всех накроют,
Лучше нам не рисковать...