Разлука...

Дарья Серегина
Я помню, как с тобою расставались...
Лил дождь, стуча по рельсам поездов,
Вокруг толпа и суматоха,
Вот сына мать на службу провожает,
Вот дочка с мужем уезжает в Севастополь -
Родители с перрона машут им рукой.
А я с тобой на век прощаюсь.
Кому то еще не раз вернуться суждено -
Но только мы друг другу впредь не улыбнемся...
Нас разделяют километры -
Ты весь в делах, и у меня то встреча, то работа
Не знаю, помнишь ли меня?
Девчонку дерзкую, смешную?
Как мы с тобой смеялись в тишине?
Как ты меня жалел?
как я тебя любила?
Как главные слова я не сказала?
Быть можешь помнишь ты меня...
Я тебя не забываю - помню все
Твой нежный взгляд, твой голос тихий,
Твою улыбку - что нежнее сна...
И так живем день ото дня
Один мужчина, и женщина одна
Что не могут вновь соприкоснуться...